首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张掖电子商务创业园招商入园公告
日期:2017-12-21 访问次数: 字号:[ ]

为促进张掖电子商务创业园提质增效,促进电商园区集约化、规模化、品牌化发展,经市政府批准,张掖电子商务创业园公开引入第三方运营服务商。通过公开招标,张掖至翔电子商务有限公司中标,成为张掖电子商务创业园第三方运营服务商(以下简称运营服务商)。目前,运营服务商正在规划设计、投资建设电商运营服务中心、网货仓储中心、物流配送中心,规划设置农特产品企业经营区、电商综合服务区。电商园区服务功能改造提升后,运营服务商将对入园企业从业人员培训、运营技术指导、产品包装研发、项目策划对接、融资等方面进行全方位服务,帮助企业创业创新发展。

经市、区商务局和运营服务商共同研究,现就张掖电子商务创业园招商入园等有关事项公告如下:

一、对入驻张掖电商创业园的企业进行重新审核和登记确认。因张掖电商创业园原经营场地政府租赁期已满,决定自即日起,由运营服务商与入园企业重新签订入园协议后,在园区经营发展。期间,运营服务商将以电话、短信、微信等方式发出通知。7日内未办理入园协议的,由业主单位新张掖国际商贸城收回使用场地,逾期所产生的一切费用,由相关企业自行承担。

二、公开招引全市富有发展前景的电商企业入园发展。入园企业可享受办公场地租赁费减免、创业贴息贷款、创业券补贴(每户每年5000元)等政府扶持政策。同时享受运营服务商(张掖至翔电子商务公司)提供的发展业绩和品牌打造等各项奖励以及优质服务。

三、入园企业条件。无论是电商园区现有企业,还是公开引入的企业,必须符合下列条件:

2015年以来,在我市注册登记的电子商务企业、电商应用型企业;诚信经营,未受到相关部门的处罚;2015年以来注册登记、企业年经营额在100万元以上、企业员工数量不少于5人的成长性电商企业;2017年以来注册登记的初创型电商企业。需提交企业相关证件与资料。四、张掖电商创业园所有入驻企业均与运营服务商签订入园经营协议,接受运营服务商的运营服务和统一管理。

招商地址:张掖电子商务创业园24栋1号

运营服务商联系人:史思阳 电话:18509366369

联系邮箱:281190892@qq.com

市商务局联系人:朱晓辉 电话:18993661070

区商务局联系人:武学珍 电话:13830694715

张掖市商务局

甘州区商务局

张掖至翔电子商务有限责任公司

2017年12月20日


来源:中国张掖政府网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统