首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
张掖市人民政府办公室关于做好全市政务服务体系普查工作的通知
日期:2017-03-08 访问次数: 字号:[ ]

各县区人民政府,市直有关部门:

    为贯彻落实《国务院办公厅关于开展全国政务服务体系普查的通知》(国办函〔2017〕17号,此件公开发布,以下简称国办《通知》),按照《甘肃省人民政府办公厅关于做好全省政务服务体系普查工作的通知》的要求,为做好我市政务服务系统体系普查工作,现将有关事宜通知如下:

一、高度重视普查工作

这次全国政务服务体系普查对象是县级以上地方各级人民政府。各县区政府和市直有关部门要高度重视,明确负责普查工作的责任领导、承办机构和联系人,按照国办《通知》明确的普查对象、内容、时限、方式和工作要求加强组织领导,确保普查顺利开展。

二、切实落实普查工作责任

(一)县区。各县区政府办公室要切实负起责任,结合实际明确本级政府《政务服务体系调查表》(下载网址:http://www.gov.cn/zhengce/zhuti/jjhlw_zwfw/zlxz/index.htm,填报数据截止时间为2016年12月31日)各部分的责任单位,认真组织填报,并对数据的真实性、准确性、完整性进行严格审核。

(二)市直部门。市公共资源交易中心负责填报市本级《政务服务体系调查表》(下同)第29页—30页公共资源交易平台部分的内容,市审改办负责填报第32页权力清单部分的内容,市统计局填报截至2016年底本地区常住人口数,市工商局填报截至2016年底本地区企业法人单位数。市直其他有关部门填报设计本部门的相关内容。

三、按规定报送普查结果

(一)各县区政府和市直有关部门要将政务服务体系普查工作的责任领导、承办机构和联系人信息(包括姓名、职务、办公电话、手机号码)加盖公章后于2017年3月10日前传真至市政府政务服务中心。

(二)各县区《政务服务体系调查表》于2017年3月15日前报送市政务服务中心(纸质材料一式三份加盖公章,电子版刻制成光盘),由市政务服务中心审核后统一报送省政府办公厅。

(三)市直有关部门填报的《政务服务体系调查表》相关内容加盖公章后于2017年3月15日前报送至市政务服务中心。

(四)如存在不报、迟报、漏报、错报、虚报等问题,市政府办公室将责成有关县区和部门及时更正并在适当范围内予以通报。

联 系 人:杜  枫  

联系电话:8360821

传    真:8360208

邮    箱:403902999@qq.com

邮寄地址:张掖市丹霞东路15号

邮    编:734300                        

 

张掖市人民政府办公室

2017年3月7日

 


来源:市政府办公室


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统