首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
回头看!肃南县“群众办事百项堵点 疏解行动”解决率超过90%
日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ]

针对肃南县群众办事百项堵点问题,县审改办以“为民服务”为宗旨,切实采取有力措施,多管齐下解决群众办事的“堵点”、“痛点”,强力解决监管的“盲点”,补齐短板,畅通了办事渠道,极大增强了群众获得感。

根据“群众办事百项堵点疏解行动”,该县积极组织开展群众办事堵点问题排查和破解工作,市场监管、税务、国土、建设、教体、卫计、民政等相关部门围绕涉及群众办事堵点的各个环节,开展自查自纠,查找存在问题,分析原因,提出解决整改措施。截止目前,“群众办事百项堵点疏解行动”分5批推进,全县各部门基本完成了堵点疏解工作,取得了初步成效,“群众办事百项堵点疏解行动”堵点问题,经排查,不存在的58项问题已全部实现疏解;个别存在的30项问题已按期疏解26项;普遍存在的10项问题已按期疏解6项;基本存在的2项问题已全部实现疏解,未完成问题总计8项。堵点问题解决率达92%。

县审改办有关负责人表示,下一步该县将紧紧围绕“互联网+政务服务”和信息共享两大重点开展工作,全力以赴解决好群众关心的堵点问题,确保疏解措施全部落实、堵点问题彻底解决,没有遗漏,不留死角,让该县政务服务横到底、纵到边、全覆盖、无死角。(肃南县审改办安雨薇供稿)


来源:肃南县审改办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统