首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
做好“服”字文章,助力“放管服”改革
日期:2018-03-14 访问次数: 字号:[ ]

张掖市发改委认真贯彻落实中央和省市“放管服”改革决策部署,始终将“放得更活、管得更好、服务更优”作为职能转变的核心理念,多措并举,综合施策,突出做好“服”字文章,不断提升服务水平,释放发展新空间,激发转型新活力,让企业和群众增加了更多的获得感。

一是“走出去”献计送策。为了让“规范、便民、高效”的服务理念内化于心,外践于行,春节过后,市发改委从每个业务科室抽调1名工作人员,由分管领导带队到河西制药有限责任公司、甘肃泽园农业科技公司等多个项目单位实地调研,征求对政府服务的意见建议,了解项目建设中存在的困难,帮助企业解决难题。

二是“请进来”搭建平台。举行张扁高速项目对接座谈会,邀请项目建设单位、金融机构、民营企业等参与会议,由政府牵头为项目建设单位与金融机构、原料供应企业搭建交流平台,着力加强项目建设要素保障,进一步推动项目加快开工建设。

三是“送信息”激发活力。利用年末岁初各商会召开年会的有利时机,市发改委积极探索新方法,实施新举措,主动对接,对2018年实施项目进行推介,鼓励各企业提振信心,积极投资,参与张掖市建设,不断激发市场活力。 (市发改委 王斌怀)


来源:张掖日报


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统