首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
省督导组来我市督导调研深化“放管服” 改革推进政府职能转变工作
日期:2018-03-07 访问次数: 字号:[ ]

省督导组来我市督导调研深化“放管服”

改革推进政府职能转变工作

 

3月6日至7日,省政府深化“放管服”改革推进政府职能转变工作督导组,在省食药监局副局长王庆邦的带领下,对张掖市开展深化“放管服”改革,推进政府职能转变工作实地进行了督导调研。

督导组一行深入我市市政府、临泽县、甘州区政务大厅和平川镇便民服务中心,现场了解政务大厅的建设运行情况,重点详细询问了政务服务事项网上办理情况,并现场模拟企业和公众网上办事,以办事群众的角度,切身了解了网上办理环节流转情况,细致检验各窗口工作人员的业务能力。督导组还分别召开了与企业代表和政府相关部门负责同志的座谈会,详细了解了企业到政府窗口办事还有哪些困难和意见建议,认真听取了我市近年来“放管服”改革取得的成绩和存在的问题困难,并对我市深化“放管服”改革给予了充分肯定。

督导组认为,我市“放管服”改革机构健全、制度完善、考核机制完备、网络基础较好,为下一步推进“四办”改革,促进政府职能转变奠定了良好的基础。但同时,也还存在思想认识有待提高、工作进展缓慢、网上申报量不高和一网通办措施不具体等问题。

督导组指出,针对存在的问题,下一步要重点加强对政策业务的学习,进一步明确工作目标,加强组织和宣传引导力度,强化调查研究,积极推进一网通办,确保全面完成今年省政府确定的“放管服”改革各项工作目标。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统