首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
市政府机关党组“庆三八”表彰大会 八名巾帼受表彰
日期:2018-03-08 访问次数: 字号:[ ]

3月7日下午,市政府机关党组举行庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会,表彰了市政府机关涌现出的孙鸳等5名优秀机关女干部和王少华等3名巾帼建功标兵。

     2017年,市政府机关广大妇女干部充分发挥“半边天”作用,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职岗位,扎实工作,无私奉献,推动了市政府办公室各项工作创新性的发展,创造了“巾帼不让须眉”的骄人业绩。

       在表彰大会上,受到表彰的优秀妇女工作者纷纷表示要学习贯彻好党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府的坚强领导下,把个人的奋斗追求融入实现中国梦的时代洪流,用新思想武装、与新时代同行,在新征程建功,为新目标奋斗,在张掖追赶超越的火热实践中实现自身的发展与进步。

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统