首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张掖市举办“放管服”改革工作培训班
日期:2018-04-19 访问次数: 字号:[ ]

2018年4月18日,张掖市举办“放管服”改革工作培训班。 为加快推进我市“四办”改革工作,推动政务服务事项实现“一网通办”下的“最多跑一次”,按照省政府办公厅的统一安排,省推进“放管服”改革领导小组派出第五工作组,对我市“放管服”改革工作进行了专题培训,市政府有关部门、单位负责行政审批、政务服务和“放管服”改革工作的分管领导及业务骨干,以及市县(区)政府办、编办(审改办)、信息中心、政务中心负责同志和科室负责人参加了培训。

 

培训主要围绕深化“四办”改革要求,推进线上线下政务服务和技术保障等方面内容进行了详细解读。通过培训,全体参训人员进一步提高了对做好“放管服”改革重要性的认识,认清了目前工作中存在的问题和困难,明确了下一步工作目标和工作任务,尤其是对一些网络技术等方面的难点热点问题,通过讲解,消除了困惑,为做好今后的各项工作奠定了坚实的基础。

会议要求,各县区、各有关部门要认真传达学习培训内容,进一步明确“放管服”改革各项工作的时间节点和目标任务,切实把本次专题培训的学习成果运用到具体实践中,以更加饱满的热情投入到具体工作中,确保“放管服”各项改革工作圆满顺利、落实到位。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统