首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
资质简单变更“一窗办”,让变化看得见!
日期:2018-05-09 访问次数: 字号:[ ]

为进一步深化简政放权,落实省委、省政府决策部署,张掖市住房和城乡建设局坚持以开展“转变工作作风改善发展环境建设年”和“深化‘放管服’改革工作突破年”活动为契机,从立即可行的改革入手,以“日拱一卒”的现实方式,扎实推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”,把“最多跑一次”做实做细。

通过与省住房和城乡建设厅沟通,我市在建筑业企业资质证书简单变更、遗失补办等核准程序中,取消业务科室和分管领导审核签字,完全授权市政务大厅建设局窗口办理。其中,二级资质简单变更由政务大厅建设局窗口审核,授权首席代表签字并加盖建设局行政审批专用章后直接报省建设厅审核发证,三级资质简单变更经政务大厅建设局窗口审核签章后直接发证。

通过简化程序,充分授权,窗口能做到该业务即来即办,真正实现群众和企业到我局办事“最多跑一次”,用“看得见的变化”,切实增强群众和企业满意度,树立建设主管部门服务形象。

撰稿:市住建局

审核:市政管办  张炜




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统