首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张掖市召开政务服务事项梳理工作培训会
日期:2019-05-16 访问次数: 字号:[ ]

5月15日上午,张掖市召开政务服务事项梳理工作培训会议,安排部署全市政务服务事项梳理工作,并就政务服务事项梳理填报工作进行相关业务培训。

会议指出,各县区、各部门要按照市委、市政府确定的以群众和企业到政府办事“最多跑一次”为目标,围绕建立“一个体系”,贯通“两个通道”,推进“三级延伸”,全面推行“四办”改革的总体要求,不断提升政务服务水平,加快建设和完善政务服务一体化平台,积极推动政务大厅向网上办事大厅延伸,切实打通政务服务“最后一公里”。

会议要求,各县区、各部门要高度重视,聚焦企业和群众关注的重点领域、重点事项,结合机构改革政府职能调整,认真对照甘肃省政务服务事项基本目录,采取“一认领、三对照、二审核、一确定”的工作方法,认真梳理编制张掖市政务服务事项基本目录,并严格按照国家标准规范,编制实施清单,为下一步实现全省政务服务一体化奠定坚实基础。

会议围绕政务服务事项基本目录梳理、政务服务事项实施清单梳理两个方面,就填报内容、填报范围、填报方式、审核要求等方面进行了具体业务培训并印发了培训资料。

各县区、市直及省属驻张有关部门负责政务服务事项梳理的负责同志、科室负责人和业务骨干共120人参加了培训。

来源:市政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统