首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省“放管服”改革第三方评估组对我市“放管服”改革工作进行评估调研
日期:2019-06-06 访问次数: 字号:[ ]

受省政府办公厅委托,近日,由甘肃省委党校(省行政学院)民族宗教教研部吕文广教授一行组成的“放管服”改革成效评估组,对我市“放管服”改革工作进行了详细的第三方评估。评估组先后召开了“放管服”改革工作第三方评估汇报会和企业家座谈会,会议听取了我市“放管服”改革总体情况汇报,并于企业家代表进行了闭门座谈。

会议指出,省政府开展的第三方评估是对我市“放管服”改革的一次督查,是对我市“放管服”改革工作的一次检阅,也是对我市“放管服”改革工作的一次推动,各相关单位要高度重视,积极配合,推进评估工作圆满完成。随后,评估组通过座谈交流、现场测评、问卷调查、实地核查等方式,深入各级各类政务大厅、部分企业,面对面和窗口工作人员、企业代表、办事群众进行了详细的交流询问,并进行了跟踪办理、模拟办理。通过评估,对我市“放管服”改革工作取得的阶段性成效予以充分肯定,对一些亮点特色工作给予了高度评价,同时也指出了还存在的差距和不足,并要求从全省“放管服”改革大局出发,进一步理清思路,改进工作方式,认真总结工作亮点成效,也要敢于正视问题,解决问题,对好的方面要继续巩固提升,对发现的问题要积极进行整改,以这次评估为契机,确保我市“放管服”改革工作得到进一步提升。

来源:市政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统